Лиса и Кот

Настя Лиска
Они разные очень были,
И похожие, впрочем, тоже.
Много ссорились, много любили,
Не могли оставаться прошлым.

Каждый раз, навсегда прощаясь,
Оба знали, что встретятся снова,
В странной нежности забываясь,
Понимая все с полуслова.

Они знали все недостатки,
И характер друг друга знали,
Знали принципы и повадки,
Друг для друга судьбою стали.

И ничто их не остановит,
И ничто их не разлучит,
И ничто их любовь не сломит,
Они смогут ее сохранить.

Бесконечен их счастья миг,
И пусть весь мир подождет,
Нету мира для них без них.
Навсегда: лиса и кот.