Ты скажи мне, кто-же твой художник

Григорьев Сергей Борисович
Ты скажи мне,кто-же твой художник,
Кто-же так с любовью рисовал?
Кто пером сумел так тонко,точно
Тепло Души твоей нам показать.
Кто-ж сумел и кто не побоялся,
Рисовать,не потеряв такой красы.
Эти милые глаза - любви озёра,
Я бы утонул в них от любви.
Твои груди,к ним бы прикоснуться,
Декольте подчёркивает шик.
Эти бёдра,талия,а ноги,
Кто не видел - зря он жизнь прожил...
Я на портрет смотрю - ты королева!
От тебя не оторвать свой взгляд...
Ты скажи мне,кто-же твой художник,
Чтоб сказал он,где тебя искать...