Я бы стала его женой...

Людмилка Корнева
Я бы стала его женой,
Разделить чтоб и радость, и горе,
Чтобы ждать с работы домой,
Как когда-то он ждал на перроне.

Я бы стала его женой,
Чтобы вечером сильные плечи
Чуть размять своей нежной рукой,
И тогда бы ему стало легче.

Я бы стала его женой,
Одарить чтобы счастьем несметным,
Подарить чтобы сына весной
И красавицу - дочь в конце лета.

Я бы стала его женой,
Чтоб лечить его, если простужен,
Жила жизнью бы с ним одной,
Если б стал для меня он мужем.