Творить Богоугодные дела!

Надежда Линник
   

                Творить Богоугодные дела:
                Дать бедным хлеб, а всем бездомным кров...
               
                Судьбы своей златые удила
                Не запятнать сей мелочью даров.
               
                Не укротить счастливые крыла
                От ноши той, что надлежит Святым.
               
                Творить Богоугодные дела-
                Навек остаться Ангелом земным!

                * * *

* Авторский сборник стихотворений_ "ДУШИ МИРСКАЯ БЛАГОДАТЬ!"*

   *~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~
     Стихи - моё дыхание!
     Песни - моя жизнь!
   *~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

  (ЛНД)

  2007

  (фото - интернет)