Не предсказуем молодец!

Евгений Гущин 2
                *****
Скажи, зачем любовью бредить?
И чувства баснями томить? -
            Когда  не только нечем встретить?
            И уж совсем - не удивить?

Бывает ночь на батарее.
Подтянем наших чувств войска.
            Увидишь, утро мудренее.
            Ударит фронт наверняка!

Это  ж просто - Илья Муромец!
Да! Не вчерашний Мальчик с Пальчик!
            Не предсказуем молодец!
            Но, предсказуем чувств финальчик!

                *****