Тринадцать строчек грусти

Геннадий Чирясов
Мы ставим свечи,
Но они сгорят.
Мы молимся,
Но, очевидно, грубо.
И ангелы нас не хотят
Услышать, как и Богу,
Верно, трудно.
Прости нас, Господи,таких
Не в меру алчных, ненасытных...
Мы ставим свечи,
Но живем без них,
Как и не тем,
К чему зовут молитвы...