Где твоя стая?

Марина Калмыкова
 Всякая сосна бору своему шумит,
           Ну а я кому весть подаю?
                (София Парнок)

Эка беда, если снова не спится, -
ТАМ наверстаем.
… Если ты птица, январская птица, -
Где твоя стая?

Где твой исток? Из какого ты чрева,
Споры, икринки?
Где твоя чаща, коль скоро ты – древо,
Стебель, травинка?

Где твоя свора, -  надёжные зубы,
Чуткие уши?
Кто твои родичи? Мамонты? Зубры?
Волки? Квакуши?

Меха коснулась когтями\руками
Иль оперения?
Кто ты, создание? Здание? Камень?
Стихотворение?
Прима нелепого моноспектакля?
Сага о снеге?
Может, ты – капля? Но если ты – капля,
Где твои реки?


Импульсы пульса. Взбесившихся квантов
 Ток реверсивный…
......................................
…Небо под утро встаёт на пуанты.
Очень красиво.