Крик одинокого в пустыне

Сергей Московский-Елоховский
Миниатюры из жизни моей холостяцкой...


Как обычно,каждый вечер
я с работы прихожу.
Зажигаю с грустью свечи
и на Образа гляжу.

На столе бутылка водки,
а в карманах ни копья.
На душе,как с фронта сводки...
Так проходит жизнь моя.

И никто меня не любит.
Говорят : "Да ну его."
Я кричу : "Ау! Где люди..."
А в ответ мне - ничего.