Верно. Так и надо

Анна Владиславовна Смолякова
Всё верно. Любить надо проще.
Кого Бог послал под бочок

На вкус, на контекст и на ощупь
И на... хий вам что-то ещё?

Всё правильно. Так вам и нужно
Да, надо вам именно так...

Вот только зачем наши души

По сей день колышутся в такт?

Зачем тишину обретая
Мы помним. И знаем. И ждём.

Всё верно.

Над нами взлетают

Дни-ночи единым плащом

И глаз наших истинных окна

Задёрнуты шторами снов


Зачем номера мудофонов

Храним и молчим об одном?


Всё верно. Всем нам в паутину,

В огромный живой котлован


- Бог НАС дал!

Да он пошутил...Он...

Он любит Живые Слова.