Взрывной волной снесён барьер

Андрей Пигин
Взрывной волной снесён барьер
И путь открыт к небесной цели,
Всегда теперь открыта дверь
В Страну, которую воспели.

С тебя лишь требуется вновь
Обресть обычай и привычки,
Которые, волнуя кровь,
Исполнить должен будешь в смычке.

Обычай тот - хранить обет,
Уже однажды данный Богу.
Привычки - в протяженье лет
Просить у Господа подмогу.

И будешь ты всегда храним,
И окружённый благодатью,
Всегда пребудешь вместе с Ним,
С Любовью и небесной Ратью.

                2015 год