Опять в контакте на твоей страничке

Евгений Данилов
Опять "в контакте" на твоей страничке
Не знаю, как рука находит этот путь
Не оставляю след, не открываю личку
Но ты наверно знаешь про мою привычку
И ты пожалуйста оставь хоть что нибудь...

...хоть что нибудь, что было бы надеждой
Что эту, песню, ролик или строчки
Ты не с проста,... волнуясь, как и прежде
Не пряча чувства в тесные одежды
Ты для меня оставила и не закрыла точкой...

... закрыла точкой ... навсегда в душе границы
И всё же вспомнишь и захочется тепла
Но будет поздно вырванные, ... вклеивать страницы
Нанизывать, как бусинки, забытых чувств крупицы
Роняя память ... в груду битого стекла

... стекло разбитое - основа всей моей "стены"
Оно цепляет и царапает ... в сети моих друзей
Стихи рождает грусть, в том нет моей вины
Что строчки откровенностью полны
Твой образ исчезает,... вместо него - ничей

... ничей я отзыв так не ждал, как от тебя
Ты безразлично редко ... свою "аву" оставляла
Не видела стихи, не узнавала в них себя
И никогда не думала ... - ты муза для меня
И как все музы,... о себе поэмы не читала

... ты не читала,... удалён "инета" мостик
Забыт и вычеркнут в закладках путь к тебе
И вот в последний раз зашёл, прощаясь в гости
Всё знаю наизусть, повесил ключ на гвоздик
И больше нечем мне ... открыть тебя в себе

... тебя в себе ... носить конечно буду
Украдкой трогая глазами твои плечи
Мой "антивирусник" занёс твою "простуду"
... как исключение, в компьютер, ... и в меня повсюду
Ты самая желанная ... и грустная "невстреча"