Ю Л Я

Александр Александрович Алексеен
               

Должен  признаться, 
                что  меня 
                пленяет 
                робость,
И    простота,   
                не     показная    
                скромность.
Боюсь  спугнуть 
                виденье, 
                вихрем 
                мысли.
Чтоб  были 
                чувства, 
                а  слова… 
                зависли.
Чтоб   не   смущали 
                душу 
                этой   девы.
Таких  ведь  мало,
                не  сравню 
                с  ней,
                Еву.
Если  всё  то,
                что  я  увидел, 
                правда,
Её  душа   
                от  исторического 
                давна.
1 сентября 2009 года.