Бывает же...

Александр Александрович Алексеен
            

Информационной  жаждою,  томим,
Я  вышел  рано  утром  из  Майкопа.
И  вдруг  ко  мне  какой-то  Аноним,
Сам  подошёл  и  предложил  Эзопа.
Мне  кажется,  мужик,  из  пантомим,
Одетый  в  то,  что  носит  вся  Европа.
Я  б  не  назвал  его  совсем  чудным,
Но  пестротой  сверкает  Фотошопа.
Я  отвечал  ему,  с  присущей  прямотой:
«Этап  сей  пройден,  мне   другое  нужно.
В  Европе  древнегреческий  застой».
Он  посмотрел,  моргая  исконфужно,
Лучась,  своей  реальной  простотой.
И  изменился,  внутренне  и  наружно.

30 августа 2009 года.