С Днём Рождения!

Елена Огренич
И вот настал сегодня день такой.
Я поздравляю с Днём Рожденья, дорогой.
Хочу я много тёплых слов сказать,
Уж дольше нет терпенья ждать.

Твоё рожденье в радость многим.
На жизнь ты получил "добро" от Бога.
Будь вечно шустрым юным, сорванец.
Ведь день рождение - начало, не конец!

Пусть прибавляют годы мудрость знаний.
Пускай душа не помнит о страданьях.
С твоим-то багажом по жизни нашей
Легко пусть будет становиться старше.

Желаю я тебе отменного здоровья,
Чтоб пил всегда ты молоко коровье.
А все болезни, лишь тебя заметят,
Бегут пусть прочь... А то они ответят!

Удача, счастье пусть тебя не покидают.
С тобою хорошо. Они про это знают.
Пусть радостными будут все твои мгновенья
От первой в жизни встречи до последней.

Одно лишь пожелание осталось у меня.
Чтоб был собой. Такого я люблю тебя.
Глубина в глазах и благородство серебра.
Будь счастлив, дорогой! Любви тебе! Добра!