Понимай, как хочешь

Александр Александрович Алексеен
          

Как  любим  мы  «косить»  под  Sappy  Homo.
Как  любим,  быть   культурнее,  средь  всех.
Нам  чувство  меры  «запада»,  знакомо.
Свою  же  меру  чувствовать  нам  –  грех!

А,  в  сущности,  ведь  мы,  животных  стадо.
Ждём  пастуха,  чтоб  плёткою  огрел.
Погнал  туда,  куда   кому-то  надо,
Хозяин-барин.  Дойка,  наш  удел!

Но  молока  даём  мы  очень  мало.
Не  хватит,  чтоб  телёнка  прокормить.
А  нынче,  и  совсем  его  не  стало.
Боимся,  что  под  нож  могут  пустить.

Хозяин  не  заботится  о  стаде.
С  кормами  заморочка,  корм  не  наш.
А  свой,  хозяин  отправляет  к  дяде.
Вот  доедим  остаток,  и  шабаш…

26 августа 2009 г.