Перевёртыши

Владимир Акулинин
Я таких людей не уважаю,
Ктострану покидает свою.
Нет, я их не осуждаю,
Просто я её люблю.
Птицы тоже осенней порою
Улетают в тёплые края.
Но они всегда весною
Возвращаются сюда.
Уезжайте, дороги счастливой,
Но не плюйте оттуда на нас.
Будто здесь и народ паршивый
И не так оценили вас.
Вам любая страна, безразлично.
Лишь бы было хорошо.
А за денежки приличны,
Вы продадите вся и всё.
Вы уехали, спокойно живите
И не лейте на нас грязь.
Ведь наверное не хотите,
Чтобы вас называли мразь.
Я вас просто не замечаю.
Мне в своей стороне хорошо.
Потому что я верю и знаю
На Россию знаменье сошло.
Быть ей Державой Великой
И смиро по свету идти.
И не кто, не какая сила
Не отвернёт её с этого пути.

                Акулинин В.И. 19.12.2015г.