В окне...

Дрюнь Куул
Души открытое окно!
Через него - нам видно всё!
И повергает в изумленье,
Порой в окне столпотворенье!..
Там, слон с медведем гопака
Отплясывают до утра!
Трясётся здание души,
Но стены видно хороши.
Там счастьем призрачного сна,
Жизнь беззаботна и легка!
И все проблемы разрешимы!
Откуда лишь берутся силы?
Душа за тридевять земель
Лететь готова, чтоб узреть
Рассветным утром пробужденье,
Цветка ромашки… Вот везенье!
И прекратить её полёт -
Не может чёрт, не может бог!
Но каждый ведь заглянет точно!
В души открытое оконце…

19.12.15.