и клубничку на фужер

Елена Наильевна
хочешь всё собой заполнить
до моих фантазий вплоть
без цветов ввалиться в полночь
и щетиной уколоть

хочешь ванну с белой пеной
и клубничку на фужер
хочешь ласки откровенной
даже требуешь уже
хочешь белого халата
вместо брючного ремня
блюза
нежности
салата
и меня
меня
меня