Глаза

Алекс Ватсон
В глазах росинки навернулись,
Нырнув в безмерную сутулость,
Сбежали, лучше их укрыть,
И в одиночестве застыть.

Глаза, немое отраженье
Души непонятых движений,
Разлуки голос, плеч усталость...
В глазах несказанность осталась.