Между строчек

Алекс Ватсон
Вместе,
Значит в одном месте.
Таков стереотип
На всём свете.
Но я такой тип,
Меня носит ветер,
Я не сижу в кресле,
Мне светит месяц,
Гуляющий в небе
Где захочет,
Ночью. Прочат,
Другие люди,
Непрочность...
А впрочем,
Будь что будет,
Живу между строчек,
Не так и не точно...