В память об Эдуарде Асадове

Александр Александрович Алексеен
Как  Эдуард  Асадов,
Я  краснею,
Когда  внимаю, 
Как  растлили  Русь.
И,   как   и   он,   
Конечно,  я   радею,
Чтоб  наш  народ  жил  лучше.
Вот,  возьмусь
Сам   разобраться, 
Чтоб ни  с  кем не  спорить,
И  потом,
Скажу   людям,   как   лучше
Счастье   строить,
Принесть  в  наш  дом.

8 августа 2009 года.