А мне бы голос твой

Андрей-Виктория Андреев
А мне бы голос твой на грудь,
Да в сердце положить на полку,
И наслаждаться втихомолку

Броженьем чувств…не кровь, а ртуть

Перемещалась по сосудам,
Скрывая радости под спудом
От тела…жизнь…когда-нибудь

Замёрзло б сердце…мысли…крик…
Но Голос звякнул на опушке,
Сбил целик возраста на мушке

И парусами ожил бриг –

Рванулся в облачные волны,
Где тембр играл…уже не полный
И эхо искрами интриг

Бросало нити…ножек след…
Цветы, примятые губами,
И море запахов…руками

Я заворачивал их в плед…
Запасся…Голос сел…и ветер
На Облак лёг…и зАтишь в свете…

А мне бы Голос твой на грудь…


19.12.2015г.      A-V-A