Добро пожаловать в мою жизнь...

Евгений Балалин
Дождя капельки
                В душу капали.
                И рождался мотив.
Здравствуй, маленький
                Цветочек аленький.
                Я пока еще жив!

Добро пожаловать, добро пожаловать, добро пожаловать
                В мою жизнь!
 Добро пожаловать, добро пожаловать, добро пожаловать
                В мою жизнь!

В ней нам будет так хорошо!
В ней мы будем так зажигать!
По живому резать ножом!
А что потом? Да наплевать!..


Солнце скатится
                В ночку темную
                И зажжет фонари.
Я прожил один
                Жизнь огромную,
                А с тобой  часа три.
    

Добро пожаловать, добро пожаловать, добро пожаловать
                В мою жизнь!
 Добро пожаловать, добро пожаловать, добро пожаловать
                В мою жизнь!

В ней нам будет так хорошо!
В ней мы будем так зажигать!
По живому резать ножом!
А что потом? Да наплевать!..

ссылка на клип: www.youtube.com/watch?v=9CsGGs8i9KY