Лучик веры золотой

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Голубые плещут дали,
парус реет надо мной,
не достать его руками,
лишь распахнутой душой.

Небо с яркими глазами,
солнца лучик золотой,
описать нельзя словами,
лишь поющею душой.

С золотыми куполами,
мать Россия, я с тобой,
что же будет дальше с нами,
где на то ответ простой.

Вновь бегущими строками
мысли бьются с тишиной,
обо всем скажу словами
и неспящею душой.

Только, данный небесами,
не боясь уйти в покой,
пусть горит под образами
луч надежды, он живой.

Нам не быть, не жить в печали,
ты, как я, горишь мечтой,
залечи на сердце раны,
лучик веры не земной.

Моя славная Россия,
верю, станет жизнь другой,
знаю, будет править счастье
столь прекрасною страной.

Позади оставив горе,
пусть народ узнает твой,
то желанное, простое,
то, что знает лучик мой.