The end

Осенний Джаз
Я не скучаю теперь по прошлому,
просто оно мне чертовски дорого.
И вспоминается лишь хорошее,
от "приезжай ко мне" до "до скорого".
Я не жалею о том, что прожито,
только ночами прохладней чуточку
светлому счет уже подытожен и
не остается нам ни минуточки.

                18.12.15.