Русская Душа

Николай Кириченко 2
Создатель строгостью своей
Привёл в движение Планету!
Пришло знамение уже:
На этом Свете возгорается Звезда,
Планета - Русская Душа!
Святая Русь- Планета!
Россия Богом создана!
Не сломлен Дух российский!
Система подавленья не смогла
Из россиян создать раба!
И Свет Духовный возродился!
По Миру маяки стоят,
Во всех концах Планеты
Свет зажгли!
Новое творение - общество людей
Взметнулось в высь!
Форма новая идей -
Структура отношений!
Из пепла возрождается она!
Когда-то на Земле была Весна,
Безоблачное Небо!
В Гармонии живя
В Любви всё процветало!
Никто не знает те года,
Вся правда укрывалась,
Лишь в сказках намекалась:
"Здесь русский Дух,
Здесь Русью пахнет!"
И с тех времён
Пытались русский Дух сломить,
Не получилось!
Живая русская Душа,
Везде она по Миру проявилась!