Турки и жмурки

Владимир Ваолин
=============================
*****************************
Турки играют в жмурки.
Эрдоган,мерзавец,поган.
А улыбчивый подло-министр,
Гоминоидный клистр:
Ни за что убили пилота

Пошлём же туда им спецроту,
Пусть расплатятся за долги
С говнюками и задолизителем,
Дружбы и чести предателем,
Выродком от госдепа-
Такова,вот,турецкая "репа"
=============================
******дек.***2015***