из старых черновиков

Александр Васильевич Трунин
…всё до боли пяточной знакомо
до глубинной смысловой руды –
типовое здание обкома
ветхие гостиные ряды

ленин на ржавелом пьедестале
купола подкрашенных церквей
и тоска тяжёлая густая
грозовая над душой моей