Медичка

Игорь Решетников
 С юмором у тебя Стас всё в порядке...               
                Медичка

Есть в Сорочинске медичка:
В тёплом гнёздышке та "птичка".
Грусть в глазах её до боли,
А во рту одни рандоли.
Проницательна, сильна,
Знаньями свела с ума.
На осмотр к ней, как в капкан,
Дышишь попой иль в стакан.
Оценив нас взглядом мэтра:
"С разницей в три миллиметра
Угадать способна я..."
Автобаза мне семья!
Вы же - пришлые людишки,
Хоть с сертификатом книжки,
Но самцы вы не клыкасты,
Лишь остры и языкасты.
Как зайдут - хи-хи, ха-ха...
Я вам мать, а не сноха.
Не склоняйтесь к онанизму,
Невтерпёж? Поставлю клизму!
С небом вас связал диплом...
С водкой сделаю облом!
Что-о? Мороз? Мозги бараньи!
Да и клички тараканьи.

12.1998г.
Мосталыгин С. Г.