Из дневника

Александр Васильевич Трунин
Любимая уехала, дела.
Часы идут и множат время оно.
Ещё вчера черёмуха цвела,
а нынче день последнего пиона -

тяжёлые роняя лепестки,
он клонится и нет ему замены.
Какого цвета вещество тоски
на том отшибе нашей ойкумены?

17 июня 2015 года