Пиндетта

Владимир Ваолин
=============================
*****************************
Польский кучер Станислав
Не сидел на восемь лав
И нигде он не сидел,
Потому не поседел

Он красавчик,хоть куда,
У него во лбу звезда.
Рядом некая пи...да
Из гнилого "Эха"
А мы слушаем,глядим
На всю эту пиндеху
========================
******дек***2015***