Иногда и правду говорят

Владимир Ваолин
=====================================
*************************************
Иногда и правду говорят,но наполовину,
Как и всегда масоно-сброды,
Чтоб впарить легче ложь народу
И посадить"богоизбранную" скотину
России матушки народам
На шею,или спину
============================
*************2015****