Ты что же?..

Елена Сычёва
Ты сказал, что я стала циничной,
Что не знаешь, куда я качусь,
Что я стала совсем саркастичной,
Что не знаю, к чему я стремлюсь.

Ты спросил меня вдруг: «Неужели
Нет того, кто даст дельный совет?».
Но и сам ты хорош, в самом деле –
Ведь ты тоже как скопище бед.

Вдалеке от тебя меня гложут
Угрызения, словно я лгу.
Как ты можешь так думать? Ты что же? –
Сделать подлость тебе не смогу!
5 ноября 2009; 23:47