Я знаю так мало...

Елена Сычёва
Я знаю так мало,
Но больше, чем нужно.
Себя потеряла
Я в мыслях недружных.
И грёзы взорвутся
Тяжёлой сатирой.
Все связи порвутся.
Теряю связь с миром.
Компьютерной мышкой
Чураюсь извилин.
Я слабая слишком,
Всегда чтоб быть сильной.
18 октября 2009