***

Таро13
А на душе покой...
И тихо радость
мне колыбельную поет.
Дышу тобой,
вдыхаю сладость
твоих волос.
Тону в глазах
и вижу счастье.
И нет тревог...
Пусть будет так!
Долой ненастья!
Все видит бог...