Эпиграмма Арсену Авакову 2

Виктор Благутин
Где в диалектике изьян -
Жди перебранку.
Зачем бросать с водой стакан?
Метнул бы банку*.
Кто неиспользовал момент,
Тот прав едва ли.
Не веским был твой аргумент
Для генацвали.
Там президента булава -
Мог взять на время:
Намного значимей слова,
Что вбиты в темя!



Примечание: *На совете у президента Аваков бросил в Саакашвили стакан.