Надеюсь, это невольно

Мила Эвил
Забытый праздник,
Несказанные слова,
Может быть, вы не правы,
Но вы не со зла.

И все те улыбки,
Что когда-то дарили,
Не могут быть ложью,
Только жаль, вы забыли.

Да - не красиво,
Да - это больно,
Но вы занятые,
И это невольно...