Весёлая Обезьянка

Ольга Суслова
Из зверей, что есть на свете,
Обезьяна лучше всех!
Строить рожицы всем детям –
Для неё всегда успех!

На хвосте своём качаясь,
Она будет, есть банан,
И за веточки хватаясь,
Трюк покажет сразу вам.

Озорней и веселее
Не найдёшь, ты, никого!
В зоопарк иди скорее –
Познакомишься легко!


Рисунок мой.