Дизайнерский отбойник

Евгений Тропин
T.S.

            "Дизайнерский отбойник"

Ступени с под подола вверх текут
Я там была они едва ли с поручнем
На пару.. Им шелест пошелку. Падут..

Здесь верно двери должно не окну
Болтом растерзанный пищит бетон 
И время плачет некогда белёной   
Здесь окно.. Здесь была дверь. Верь..
 
..Заприложили кирпичом старались в ложе 
В дождь в угоду сухости шурша заклали..


                ***

Предплечья накрест шаг притих под левой
Тоже тишина как на песках зыбучих правый
Берц прикрыл стопу как и второй он бьёт
Рифленья у гранитной крошки как и глины
Нет. Им пришлифовано давно на то окно тут..

Как.. Chignon du cou не шолохнётся в сщип
Лён может может органза (не знаю) важен
Важен шелест.. Нет. Зацепу треска нет..

Выносливы и устремлённы вы по сути в шорох
Правите смиренно путь на вниз где чуждый вам
Бой вдоль в заподруку (на дюбелях) крашонны 
Прокат сварной а ведь когда-то дуб по намеди
Морёный. Верь.. От красного скрипи в зелёный..

..Вкрутите белой костью свет коль места нет.. 


                *** 

Здесь шпилька анкерным собрала воедино щит-венок
Кручёный расплетённый хвост без двери не спешит
Без двери здесь. Здесь не войдёт он. Сквозь белое
Через окно она не выйдет. Время. Крашен болт. Верь
Им пошолку рожно за дверию..

Наддёжно как перилло скатано за кирпичём
Равноугольные лежат они на клее под клеймом
Дождя заклали от мороза перящим ярило в белом и
Вся фигура под полою в грифельном отливе. Свара
Не нужна ступайте. За временем гранит порога..

..Здесь в главном (что chignon) не виден не войдёт 
Не улетит.. Свои.. Не улетит она..

Свои что выкупу не подлежат оставьте вкупу пользе 
Испытайтесь вы моим (окном) в него тоскуйте про
Укладку знамо и фигуру ножен вы не больно так печитесь
Пока на лицевой обполированной и обо жжённой
Пока рифленьем вниз (с родным из печи цветом) череп
Пока в стене с покрытием олеофобным голый бой
Верь.. Дожьжа не жди в плаще.. Верь тёмным полам.. 


                ***

..Я Ярила в новом. В стильном цвете. Я - на - отбой..

2015 г.