А я тебя крышую, а я тебя Люблю...

Пётр Сапунов
А я тебя "крышую", а я тебя Люблю!
Живу, как по Феншую, Судьбу благодарю,
За то, что подарила и тьму и дня рассвет,
За то, что, словно "пьяный" живу уж столько лет!

И спрашивать не буду: за что так счастлив я?
Родная, ты повсюду-Моя! Моя! Моя!
Лечу к тебе на крыльях! Душа моя в цветах!
И для тебя повсюду пою, "как русский птах"!