Слово жду

Елена Киянка
Вера пахнет так же, как сирень:
И пьянит, и чуточку ласкает,
Но чудес на свете не бывает,
Есть лишь сердцем выстраданный день.

День, в который сбудется всё то,
Что сквозь боль сверкало и манило,
В слове "жду" горит святая сила,
Превращая горести в ничто.

Слово "жду" - целительный бальзам
От незаживающей печали.
Две души вне времени устали,
А оно для них слагало храм

Верности...