Родине

Владимир Иванович Мартьянов
          


Пропою   моей Родине  песню,
Где век жили и мать  и отец,
Нет  на свете  сторонки чудесней,
Где начало пути и конец!
За Россию, державу болею,
Хоть не громче пою петуха,
Не горю, а лучиною тлею,
С нот высоких дрожат потроха.

Девяностые  планы разбили,
Демократы страну развели,
За что гибли деды, поделили,
Враги  Матушки Русской земли.
Оправдали  поступки беспалых,
И уродов  с пятном на челе,
Кусок хлеба отнявший, у малых,
Поменявших сюжет на гербе.

Пропою  про себя и Россию,
(Извините, не в силах молчать)
Патриота веду литургию,
Пора  молот и серб в руки брать!
В  справедливость вернуть пора  веру,
Чтоб народ не сочли  за нули,
Либералов, банкиров - холеру,
Гнать взашей  пора  с Русской земли.



19.12.15      Мартьянов В.И.