У любви есть секрет один

Александр Андрейко 3
Сергеевна Люблю Сказки добавила запись
среда в 11:39
Люблю сказки. Свои плести. Чужие слушать. Мне вот интересно, чем Сказки Сказочниц отличаются от Сказок Сказочников? Господа Сказочники, кто-нибудь знает сказочный ответ: если женщина, которая любит, понимает, что у её любимого мужчины "в займы у жизни и Бога давно кончилось", что он чудом живёт и в любой момент может оказаться за дверью "лучшей из лучших сказок", - как она должна себя чувствовать, а ещё важнее - как она должна поступать? Как реанимируют тело---все знают. А как реанимировать душу? Так, чтобы появилось будущее? Хотя бы по капелькам..



Посмейся над собой и вытащи себя из ситуации
Куда себя вгоняешь ты своей инсинуацией сценария
В дуэте важен диалог и лидер может быть любой и ария
Чудесным образом для двух порадовала слух
И в каждой клеточке отозвалась мелодией
И как бы с виду хорошо всё вроде бы
А нету от партнёра должного внимания
Нет магнетизма нет очарования
Со временем пришло и мастерство и импотенция)))

Такое состояние есть в физике души - инерция
Когда к примеру просто хочется и только
А если можно то не больно то и надо
И если вынуждают призывают заставляют
Отрыжку сразу тело проявляет ((()))


У любви есть секрет один:
Знай его и не будешь слаб,-
Если любят тебя =ты -властелин
Если ты полюбил=ты- раб
Только что интересно - послушай ,- неизвестно, что лучше
В неразрывном партнёрстве ответ на вопрос,
Что всех лучше в любви симбиоз сотворения счастья
Каждый миг сердцем возгласы - ЗДРАВСТВУЙ !!!

Здравствуй красивая добрая милая ласковая
Здравствуй любимая неповторимая сказка моя !!!
Гордость моя радость моя счастье моё лада моя

В мире есть девушка лучшая самая это ты
Чистой такой не видали глаза мои красоты
Имя твоё повторяю я мучаясь и любя
Много имён есть но самое лучшее у тебя
(heart)(heart)



Твои волосы пахнут мечтой,
Пахнут нашим с тобой ожиданием.
Я тебя обнимаю дождём
И целую своим расстоянием...

Между нами сто тысяч вёрст
И шесть миллиардов лет
Мы вдали даже вместе вдвоём
Ты тепло для меня и привет

Ты рассвета волшебный поток
Свежий ветер в мои паруса
Я с тобою вулканно расплавился
В единящего света исток !
Каждоклеточноатом взрываемся
Единясь обнимаемся ))))))))))(heart)(heart)(heart)