СОН

Владимир Никаноров
Удивительный край,
                край, где знойное лето,
Где струится тепло
                твоих маленьких рук.
Удивительный край,
                край, где правят поэты,
И где розы цветут
                красным морем вокруг.
Удивительный край
                густосинего неба,
Где желанья растут
                под покровом Добра.
Удивительный край
                с духом тёплого хлеба,
Где решаем,что жить
                наступила пора.
Удивительный край,
                край прекрасных идиллий,
Где звучит по утрам
                чистых труб серебро.
Удивительный край,
                край Одетт и Одиллий,
Где с Одиллий слетает
                воронье перо.
Удивительный край
                он родится нежданно
В зыбком мареве грёз,
                что в ночной тишине.
Удивительный край,
                край любви первозданной,
Жаль, что только живёт
                он в предутреннем сне.