Новогоднее

Григорий Сизых
Я жду, когда закончат свой отчет,
На Спасской башне, старые куранты.
Ворвется в мое сердце Новый Год,
Затянутся в душе обиды, раны.

И вот,  на Красной площади стою
И чувствую, что чудо будет скоро.
Мельчайшие моменты я ловлю,
Ведь праздником напитан этот город.

Бенгальские огни уже зажглись,
До встречи остаются лишь мгновенья,
А судьбы у людей давно сплелись.
И всех переполняют ощущенья.

Уходит Старый Год. Звучит удар.
Он для него последний, самый главный.
И Новый Год на место его встал,
И люди говорят: " Он будет славный".

Вдруг счастье в душу к каждому зашло,
И расслабление тут же наступило.
Все поняли: всё будет хорошо,
А я желаю: чтоб всегда так было.