Пасечник

Любовь Пешкова
На лугу медовый
Запах
В ульях зреет
Чудный мёд,

За ручьём медведь
Лохматый
Пчёлок золотых
Пасёт.

Нос прикрыв
Огромной лапой
Смотрит вверх
Из-за кустов,

Как летает над
Цветами
Деловой, пчелиный
Рой.

19.12.15