НЕ ЗОВИ, НЕ МАНИ МЕНЯ...

Лина Иванова Жуковский
Не зови, не мани меня в горы!
Горный воздух так чист.
Тонко слышен в бездонных просторах
Одинокий твой свист.

А в долинах, под рек лепетанье,
Зацветает миндаль.
В вышине мы так сладко летали.
Было падать нам жаль...