Жду тебя, любимая

Александр Зрячкин
Жду тебя, любимая,
Бесконечно жду.
Холодает зимами -
В них тепло найду.

Время переменчиво,
Звёзды спать велят...
Лишь бы ты застенчивый
Подарила взгляд.

Жду тебя, любимая -
Каждый новый час.
Холодает зимами...
Как тепло сейчас...