Мать сына вырастила..

Елизавета Лужнова
Сегодня новость по селу прошла:
Старуху-мать сын отселил от внуков!
Она его жене не нравится..
А будет жить она теперь одна
И даже в городе
И на четвертом этаже
С удобствами в квартире!
Не в доме собственном
В нем стало тесно..
Совсем не важно,что одна..
Она привыкла все решать сама
Сыночка вырастила
И дом когда-то дали
Ей,лучшему фельдшеру села!
И мать не плачет..
Она за сына рада-
Не будет им теперь мешать..

Больная тема старики-
Они ,как дети,
Беспомощны,болеют часто.
И мало радости для них..