Убийца

Ирина Жмелькова
Тебе больно и ты плачешь?
Страшно и назад пути нет?
По обрывкам памяти скачешь?
И всё ищешь-ну где этот чёртов свет?
Я смотрю на тебя нежно,
И готова вроде бы сохранить,
А сама держу руки на горле,
И не даю этим чувствам жить!
Задушила,в самом начале,
Не дала даже расцвести,
Испугалась твоей печали,
И даже не пыталась спасти.
Я убийца такого чувства,
Что случается в жизни раз,
И не надо теперь сочувствий,
Пустых,заготовленных фраз.
Это чувство прощалось со мною,
Не боролось и не рвалось,
Оно тихо смирилось с судьбою,
Оно просто оборвалось.
Никому не известное чувство,
Никем не замеченная смерть,
Жестокость моя и чёрствость
Современной жизни твердь.
Я оплакать любовь хотела,
Но свою мы уже не найдём,
Что в душе аж похолодело,
Мы на кладбище чувств живём!